深圳宜居科技有限公司|報警器行業網站建設

所在行業:智能家居

主營產品:安防報警

公司簡介:深圳市宜居科技有限公司是一家集研發、生產、銷售安防報警器及售后服務于一體的高科技安防公司。公司自2008年開始涉足研發安防報警領域,是國內最早從事研發、生產聯網報警器材的生產廠家之一。經過多年的技術積累和沉淀,不僅在安防報警器材研發的技術層面實現了重大技術突破,產品種類也不斷豐富和完善,是國內安防報警器材產品種類最齊全、功能最完善、服務最好的安防報警設備制造商之一。

源派網絡根據宜居核心的主題,主要突顯安全性能,將產品直接體現在首頁,客戶進入網站便能看到自己想要的產品,下面放上自己的第三方合作伙伴,直接提升了客戶對于網站的信任度,右側的在線聯系方式,可以讓客戶能直接與企業交流溝通,可以讓客戶快速的了解自己的產品。放上自己企業的工廠規模,讓客戶能產生安全感。采用了多種機制提醒后臺,可以隨時關注網站的安全穩定性。各種資訊與客戶產生交流互動,提高網站的訪問量。歡迎來電咨詢:0755-27589909.


--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

案例賞析:http://www.yijutech.com                                                 我們提供以下服務:營銷型網站建設  外貿型網站建設  品牌型網站建設                                                         咨詢電話:0755-27589909

99期开什么号码