首頁 > 百度優化技巧 > 做好發掘手機領域的準備了嗎
 就像之前互聯網改變了消費者預訂的方式一樣,現在人們對手機的愈發依賴,使得旅游消費方式開始了第二次的改變。旅游業營銷人員做好發掘手機領域的準備了嗎?
1、到2012年將有超過15億部手機能訪問互聯網,這給了市場營銷人員新的機會來將信息準確地傳遞給客戶。針對這個話題,HSMAI Travel Internet Marketing Special Interest Group(SIG)和互聯網營銷公司TIG Global 公布了題為 “手機市場營銷:新大陸” 的白皮書。同一系列的第二份白皮書是由HSMAI協會出版,并免費提供給旅游從業人員。
2、CHME、 CAE和 HSMAI 的總裁兼CEO Robert A. Gilbert說到,“通過與TIG Global的合作,我們所發布的白皮書系列能讓旅游行業更加關注和了解新興的話題和趨勢,并通過制定巧妙的戰略性的市場策略來尋求提高收入和利潤的機會。”
3、這份白皮書是根據Travel Internet Marketing SIG咨詢部的意見和反饋編輯而成的。該部門是由Ocean Properties,Ltd和West Palm Beach,Fla的電子商務部總監Loren Gray負責的。
4、“現在,信息成為了一種''隨時隨地''的商品,也正是如此,它能讓市場營銷比以往有更好的效果,效率也會更高。”Gray表示。“大部分的手機也擁有像報紙、社交網站、博客、視頻、數碼相機和GPS一樣的功能。而現在營銷人員能因此將信息迅速的傳遞給消費者,不管這些消費者是在機場、餐館還是在排隊買電影票。”
5、“就像之前互聯網改變了消費者預訂的方式一樣,現在人們對手機的愈發依賴,使得旅游消費方式開始了第二次的改變。”TIG Global的CEO Fred Malek說道。“在今天,很少有人出門不帶手機,手機短信用戶更是比電郵用戶多了一倍。酒店介入這個不斷增長的市場勢在必行。TIG Global提供了完善的手機營銷服務,讓酒店能充分地利用這種新型分銷渠道的力量及其潛在的收益潛力。”
6、《手機市場營銷:新大陸》分析了該怎樣介入這個2013年將價值幾十億的市場。這本白皮書研究了四個案例,并包括了像''現在開始——決定你的目標''、''建立一個手機網絡平臺''、、''建立選擇性數據庫''、''短信營銷''和''市場地位''等話題。