首頁 > 谷歌外貿推廣 > 提高廣告收入 網站還需要做什么
 一、互聯網是個巨大的金庫,越來越多的人想通過它創造財富。
其中經營網站就是在互聯網上掘金的一種形式,因為建站能掙錢,所以有越來越多的網站涌現。而在網站上投放廣告就是主要的盈利模式之一,特別是很多個人網站,因為能力資源有限,網站的盈利模式也少之又少,所以很多個人站都是靠廣告來增加收入。現在個人建站成風,很多人都想通過自己的網站來成就 創業夢想,或者是發揮自己的興趣愛好,但個人站多如牛毛,站長們應該采用什么方法才能讓網站有更多的廣告收入呢?當網站的流量、知名度不是很高的時候,很少會有廣告主自動找上門,在這種情況下,還沒有找到更好的出路,可以選擇 廣告聯盟 提供的平臺,一來不用站長自己苦苦去拉廣告主,二來可以省下更多的時間和精力去做別的事情。
二、不同的廣告聯盟帶給站長的回報就不同。
如果能找到一個可靠、信譽好的聯盟就可以幫助網站帶來更好的廣告收入,但如果借助一個不好的聯盟也許就會損失自己的利益。因此網站想在廣告收入上有突破,就得多花心思在選擇 廣告聯盟 上。那站長在選擇 廣告聯盟 上可以通過那些渠道呢? 據了解,如今在互聯網上已經有專門幫助站長找優秀 廣告聯盟 的平臺,其中http://www.lianmeng.la、http://www.lianmengla.com就是備受站長青睞的 廣告聯盟 評測網,在這個平臺上匯集全國各個 廣告聯盟 ,這些 廣告聯盟 都有廣大網友對他們的評價,評價的范圍包括他們的信譽、結賬、代碼、服務質量等。站長在選擇聯盟之前,可以先看別人對其的評價,這樣心里更有把握。別人用過了覺得好,才會有更多的人去選擇,這是人們買東西的時候常有的心態,而也同樣適用于選擇 廣告聯盟上。
三、據一些站長反映, 廣告聯盟 評測網聚集國內大大小小的聯盟。
通過這個平臺可以認識更多的 廣告聯盟,從中讓他們有更多的選擇空間,這樣就不用盲目地在互聯網上尋找;最重要的是可以參考網友的評價,這樣在選擇上就不會遇到太多困難。其實,一個網站如果想靠廣告獲得更多的盈利,不僅是要提高網站的質量,增加網站的流量,而且也要選擇一個信譽好、有發展前途的 廣告聯盟 ,這樣才能讓網站在廣告盈利中有更好的發展前景。