首頁 > 網站優化方法 > 網站優化的小技巧

        百度的優化辦法是有一種共同的方法優化的,而且就像我方才說的百度注重內鏈,當然作為一個強壯的搜索引擎,百度不可能只注重一項,還有很多很多項百度很注重。

        百度垂青友情鏈接權重影響排名:友情鏈接百度比谷歌還要重視,友情鏈接是直接影響搜索引擎排名的,友情鏈接就像給你投票方式進行推行你的網站,如果說你的友情鏈接到達一定的數目,一般百度就會認為有許多網站給你的網站投票,而且直接記錄下來,可能不會立刻有什么作用,可是在每周4的更新,我們就會發現有些排名改變了,而且排名改變盡管細小,可是慢慢的友情鏈接也可以直接影響排名大幅度上升了。蜘蛛是否收錄文章看的是文章原創程度,我們有沒有發現現在蜘蛛能夠區分文章原創度,原創度越高被收錄的幾率就會越大。

         網站的拜訪流量是很影響排名的,當然拜訪的方法不一樣,要在查找引擎中查找你的關鍵詞,這樣一來就會影響查找引擎排名了,當然這個可能我們感覺很難,其實不是的,只需尋找身邊的朋友去幫下忙這個就不是很辦的工作了。