首頁 > 百度優化技巧 > 網站建設的初期注意要點

百度錄入量在某種程度上能夠進步網站的知名度,促進流量的攀升,所以,在中小型網站起步階段,想辦法進步網站百度錄入量和添加百度友好度就是一項很重要的作業了。在長期的作業過程中,也漸漸的積累了一些經驗,簡略的總結如下,以期對我們在網站建站初期有所協助。

確保網站內容的“質量”---關于網站的內容,估量做站有些時刻的站長都知道一句話,“沒有原創也要偽原創”,或是“外鏈為皇,內容為王”,關于原創的重要性想必站長都知道了,所以沙予也不在浪費口水,如果不太了解能夠支百度查找相關資訊了解下!

確保空間的質量---網站能不能在百度眼里有個好權重,能不能達到快照隔天,內容當天錄入,空間主機的重要性但是占了很大一部份,究竟一個翻開速度超級慢,或是很不安穩的空間是很難讓百度蜘蛛喜愛的,一旦讓百度蜘蛛不喜愛你的風站了,那么你的網站想要取得什么權重,或是讓百度蜘蛛錄入你網站更多內容就很難了!

確保外鏈的質量程度,的權重有很大一部份都是靠外鏈堆起來的,而這些外鏈的質量凹凸又會影響到網站的權重,因而站長在添加外鏈的時分,勸站長們別只重視外鏈的數量,而忽視了外鏈的質量。站長在與其他網站交流鏈接提的時候需求了解幾個原則,一是不是同類型網站最好先不要換,究竟只有同類型的鏈接傳遞的權重才會比較高;二是快照太老的也不要換,由于快照太老表明這個網站的權重不高,如果與他交流則有可能連累我們的網站!