首頁 > 百度優化技巧 > 外鏈的數量影響百度對于網站的友好

       所謂的外鏈在一般人眼里就像投票的方式給自己的網站投票,盡管一切的外鏈都是自己發,可是關于這樣的行為可能歸于自己拉票自己投票,盡管都是自己做的,可是百度不會管這些。

       只需給你網站投票的多,那么百度就會考慮把你網站推行出去,當然前提就是要做好站內結構和站內文章原創度了,所以我們發布外鏈都是自己去發,可是在百度眼里只有票數其他的都不論。

       并且百度將對外鏈多的網站進行排名提早,這樣一來我們的網站就有八成把握被百度推薦給用戶了,可是在發帖的時候有很多站長或者外鏈專員碰到過問題,比如總是被刪帖等問題,其實我想說的是做外鏈不只是發帖,并且發布

       外鏈的時候要記得不要發的太廣告化,如果你發的外鏈過于廣告化那么被刪帖是很正常的,并且發外鏈的辦法有:論壇、貼吧、問答、軟文、友情鏈接交易平臺,這幾樣是常見的,并且關于軟文來說我要通知我們,軟文最好要原創,不要去偽原創,這樣通過率會很高但不要太廣告化。