首頁 > 谷歌外貿推廣 > 網站內部優化的重要性

       百度希望把最好的網站引薦給用戶,以便于回頭客越來越多,所以說當百度挑選優良網站的時分。

       首要要看網站的站內結構,所謂的站內結構就像女孩子的身段和容顏,如果對與美麗無比身段無敵的網站,那么百度是很喜愛的,而且會引薦給用戶,如果說關于站內亂七八糟身段欠好長相不佳的網站,百度都會把他們安排到最后或者說直接把這些網站K出去,避免影響百度的生意。

       提到這里有許多站長就會想那么怎么做才會被百度喜愛呢?其實很簡單,百度喜愛的是安全的,而且規整的網站,所以關于百度的需求我們能夠把網站做成靜態的,當然動態也能夠,可是一定要保證網站站內的規整和干凈,這樣百度才會喜愛。

       所以動態網站和靜態網站相對來說百度仍是比較喜愛靜態網站,由于靜態網站不會對百度有什么要挾性,所以說百度比較喜愛靜態的網站,所以自己主張站長們能夠把網站做成靜態的,這樣一來百度就會很簡單喜愛你的網站而且進行引薦!