首頁 > 網站建設知識 > 網站建設對企業到底有什么作用
網站建設到底對您有沒有用!

隨著互聯網的發展很多企業知道建立一個屬于自己的網站建設有多重要,有些企業知道建立網站的意圖,部分企業卻不知道建設網站的真正意義,有可能是想跟風,今天源派小編幫你梳理一下為什么要做網站,做網站的好處是什么?


  1.無論企業的大小,都應該建立屬于自己企業的網站建設,不光可以給企業帶來新客戶、新生意,也可以立刻大幅度提高企業知名度。企業網站建設的效果更類似于企業在報紙、電視或其它媒體上所做的宣揚。不同之處在于企業網站容量更大,企業幾乎可以把任何想讓客戶及大眾知道的內容放入網站,最重要的是本錢十分低。


  2.我們在現實生活中老是會遇到這些問題,比如:公司關門或者店鋪關門了,或者已搬走了,有的找也找不到。關于這種狀況,假設公司能跟你下說下就好了。可能客戶多的公司也沒有那么多時刻來通知,或許忘記通知。

  比如某個公司的某款產品停產了,客戶不知道,想要再合作的話也找不到,為何不能早和他們說下呢?其實,不管是公司的什么產品,搬家也好,產品停產也罷,哪怕是很小的一些問題需要讓客戶知道的最好都跟他們說下。如果公司有了網站,那么這些信息完全可以在網站上公布,讓客戶常常關注就可以了。可以時刻了解。


  3.每個企業都有自己的產品,網站建設的一個最基本的功能,就是可以全面、具體地介紹公司產品。假設你有網站,只需要讓用戶在網站上看就可以了。假設沒有網站呢,讓用戶在哪看你們公司的產品,然道仍是經過寄宣傳冊這樣的陳舊方法嗎?當然,許多公司也沒有網站,用戶想看產品就到淘寶,阿里巴巴,或許是其它的第三方渠道,這是十分的不便利的,也不利于推行。


  4.一個企業網站會給您帶來贏利,降低了人力、物力的耗費,降低了開銷和本錢自然意味著贏利的增多。即便您不是一個出產銷售型企業,也可以經過網上的廣告效應為您帶來事務,然后添加贏利。倘若每月登一個單頁的廣告需花費15000元,別的每月做一次半版的報紙廣告,花費大約16000元,這樣每月的廣告開銷將是31000元。有了自己的網站后,您就可以削減單頁傳單和報紙廣告的版面,并使更多的人看到您企業的廣告。


  5.如有有人幫你延長營業時間,成交幾率會更大,可是假設是人力的話也需要付相應的水電費和職工費等。然而,假設您有了自己的網站,您的事務將24小時經營,并且不會添加任何本錢,您可以一起效勞成百上千個客戶而不需要添加店員。


 ??

   如果您想建立屬于自己企業的網站歡迎來電咨詢:0755-27589909  我們有專業的策劃團隊和開發團體且上門進行調研。