首頁 > 網站建設知識 > 網站建設的問題及解決方案有哪些
網站建設的問題及解決方案有哪些
 

在網站建設過程中會出現各式各樣的問題,網站建設主要包括:不同領域的網頁設計,網頁圖形設計,界面設計,創作,其中包括標準化的代碼和專有軟件,用戶體驗設計和搜索引擎優化。一個網站是包括很多工作的,其中包括域名注冊設計效果圖,布局頁面,寫代碼等工作。


1.主頁沒有新聞版塊。有很多的企業主頁是沒有新聞模塊的,一般的主頁大概就是一個公司簡介,然后一個產品導航,好一點的有個最新產品的產品展現模塊。這樣直接導致你的百度快照不更新,而且讓用戶感覺不出你像大公司。大部分公司站點都沒有注重內容,包含內容質量、數量、更新頻率、內鏈締造等,因為許多公司網站沒有專業的編輯人員或許沒有相關性的文章發布。內容是搜索引擎優化的中心,假設你想要自個的站點做好搜索引擎優化,那么內容這方面的問題必定要認真對待。


2.首頁根據不同國家語言不同要有切換鈕,這個在企業有做外貿的網站中特別常見,一般做外貿的企業網站最少有中英文2個版別。做網站的公司很喜歡給客戶這樣做,頭部增加不同國家的切換按鈕.


3.過度優化網站。有許多企業的老板通過一些網絡營銷公司的培訓,然后請專業的搜索引擎優化公司做了一個營銷型網站。這樣的網站有2個比較大的通病,網站底部一般會堆砌許多的要害字,而且這些要害字都是全站的,搜索引擎是依據你的文字內容判別你的要害字的,不是你寫了什么要害字就是什么要害字。第二個是新聞內鏈太多,我們都知道內鏈的優點,最好有3到5個關鍵字每個關鍵字都出現1次鏈接就好了。


4.網站的客服彈窗太頻繁。許多懂點網絡營銷的公司一般都會有客服在線的。當一個客戶剛進入到你網站,就彈出一個對話框,問要不要協助,客戶一般會先關掉,要協助也要先看看你的網站產品啊,這時候在點產品頁面時又彈出一個對話框,假設心境欠好的客戶就會直接關掉你的網頁了。主張把網站內容做好,客戶qq什么的能夠放到一個不起眼的當地,假設客戶看中了你的產品會自動聯絡你的。


5.沒有專業的推廣人員。基本上大部分的企業都沒有推廣人員,或許請一些廉價的推廣人員,只知道在一些網站發點貼,對網站的搜索引擎優化底6.產品的詳情不夠仔細。大部分的中小企業產品描繪一個圖片然后寥寥數字就沒了,或許就從word里邊直接一個產品參數表格仿制進去,滿是數字,搜索引擎底子不能從你這個頁面內容來判別你的內容要害字,那又怎么可能會有排名。網站建設過程中根據有利于搜索引擎優化的結構進行調整,做到簡單大氣,首頁要調用一些重要的內容更新欄目。盡量多發一些高質量的原創文章,不要急于增加內容數量而大量轉發文章,一定要堅持內容質量的情況下慢慢增加,長期維護必能達到你想要的效果。今天源派小編針對網站建設的問題及解決方案有哪些就分析到這了希望對你們有幫助。



源派網絡建立與2009年,在百度優化上已經有八九年的經驗積累,不管你面向的是國內客戶還是海外客戶,我們提供不同行業不同領域的相同質量服務。如果你有需要歡迎來電咨詢:0755-27589909