首頁 > 網站建設知識 > 深圳做一個網站建設多少錢合理

深圳做一個網站建設多少錢合理

深圳市場上網絡公司很多,各式各樣的報價都有,很多企業不知道怎么去選擇建站公司,即使選擇好建站公司又不知道這個網站值多少錢。那么客戶到底要怎樣去判斷一個網站建設的價格到底合不合理呢!今天源派小編來分析一下怎樣判斷一個深圳做一個網站建設多少錢合理,得出以下三點。

1、網站設計要求

網站設計的好與壞是決定一個網站的價格原因,有的用戶對網站界面的要求不高,一般就可以了,這種網站對建站公司來說很快就可以做好,不過價格也高不到哪去。但是有些客戶對網站的設計要求特非常高,主要是一些大企業的網站,對網站界面設計的要求十分高,這種網站對于設計師和程序員來說工作量是比較大和燒腦的,不過網站的價格就會高一些,不只網站界面設計,其他的設計比如網站的架構跟導航等等都是加大工作量的,不過工作量越大網站建設的價格也就越高了。

2、網站功能要求

網站功能多或者很復雜都是決定網站價格的因素,不過有的用戶對網站功用要求不高,只要可以顯示頁面信息、頁面上只需要圖片和文字,甚至也不需求數據庫支持,這樣的網站做起來會很快,價格也會便宜些,而有的用戶則要求網站功能很復雜,既要求有新聞發布系統,又要求具有招聘系統,甚至還要求有新品發布功用、推廣互動功用等,這種網站價格一般會高一些,無論讓哪一家建站公司來做,價格都不會很低。功能多了工作量也就大了自然價格也會增加。

3、網站要求前期維護和優化

一般建站公司都能提供一條龍的服務,從網站建立到網站優化,從網站維護到網站推廣等等,都可以為用戶提供。如果用戶想要做一個復雜的網站的話,建站公司一般報價不會很便宜,如果用戶網站建立完成后還要提供優化和維護服務,甚至還包括推廣等需求,那么建站公司報價也不會很低。


總結:對網站需求的高低決定網站建設的價格,網站要求越多周期越長工作量也就越大,投入的精力也會越大,相反價格低網站一般要求不高,價格也會低一些。相信大家對網站建設的價格有了一定的了解,有需要的話可以了解一下源派網絡的建站套餐報價。歡迎咨詢:0755-27589909