首頁 > 網站建設知識 > 一個優秀的網站建設可以增加網站詢盤率

一個優秀的網站建設可以增加網站詢盤率

互聯網的不斷發展,很多企業都需要建立屬于自己的網站,但是大家都不知道怎么去判斷網站是不是優秀的,基本上都是用價格去評判網站的好壞,而且因為對網站建設的不夠了解不知道優秀的網站可以給公司帶來詢盤。還有就是很多企業會投入大量的資金去打廣告做宣傳從而形成轉化,他們不知道一個優秀的網站建設比打廣告費用要低很多,而且效果也是相對等,優秀的網站建設可以給公司增加網站詢盤。源派小編分析為以下幾點:

1.網站界面的視覺設計

雖然每個人的審美不一樣,但是視覺沖擊力強的網站總能吸引到用戶。只要把機結構劃好細節做好了就能吸引用戶瀏覽,從而增加網站的流量最后轉化成詢盤,相反粗糙的網站建設用戶點開看到第一眼就會關掉。一個優秀的網站建設會給用戶留下深刻的印象,能讓用戶看幾頁就了解到企業文化及產品,從而產生興趣形成轉化增加網站的詢盤率。

2.良好的用戶體驗

現在的用戶都非常注重用戶體驗。一個優秀的網站建設要做到網站加載速度快. 導航簡潔清晰. 交互效果有趣等,注意網站建設的大文件圖片以及交互效果盡量不要放太多會導致網站打開的速度變慢。良好的用戶體驗更能增加用戶對網站的興趣和印象,從而轉化成詢盤。

3.選擇主機空間的重要性

選擇一個穩定的主機空間非常重要,如果主機空間不能正常運行的話,搜索引擎就很難抓取到頁面,沒被抓取的話就是沒被瀏覽器收錄,排名就上不去用戶很難找到你的網站,更不會有詢盤了。源派小編推薦大家做網站一定要選擇穩定的主機空間。


源派網絡始創于2010年,在眾多的網絡公司中一直堅持個性化定制的路線,已為幾千家的企業提供了建站服務,歡迎咨詢:0755-27589909